Brenwen (brenwen_lj) wrote in world_of_kwg,
Brenwen
brenwen_lj
world_of_kwg

Решение проблемы светляков

Как уже всем давно известно, у 3 основных наций в игре есть тупиковые ЛТ5. Эти ЛТ существенно выпадают из логики развития веток: они требуют несравнимо больше опыта, чем остальные танки 5 уровня, имеют характеристики на уровне ЛТ6, балансировку на уровне ЛТ7 и доходность на уровне ЛТ8. Раньше это не так бросалось в глаза, но потом французы показали, что могут быть и 7 (а потом и 8) уровня, а потом китайцы - что ЛТ8 могут жить и без барабана. В результате мы имеем танки, выпадающие из линейки развития, которые в топ боях не нужны - их берут только чтобы занять недостающее место.

Как я вижу решение этой проблемы? Решение следующее - надо ЛТ5 поднять на 6 уровень, перебалансировка ТТХ при этом потребуется минимальная, так как они по сути уже сбалансированы на этот уровень. Исключение можно сделать для Т-50-2 - оставить его на 5 уровне с соответствующим нерфом характеристик, а на 6-ой поставить давно ожидаемую замену в виде МТ-25. Остальным для 5 уровня найти какой-нибудь шуш в архивах. Доходность новым ЛТ6 дать аналогичную таковым у франков с китайцами. Следующий шаг - продление линеек ЛТ до 8 уровня. Тут уже есть некоторые напрашивающиеся кандидаты - облегченная пантера и RU251 для немцев, уокер бульдог для американцев. Что можно дать советам - затрудняюсь, но уверен что в архивах были если не прототипы, то хотя бы проекты.

Итого: тупиковые ЛТ5 находят свое место в жизни, основные нации получают легкие машины, способные конкурировать с послевоенными выскочками, в игре наступает гармония, счастье и БТР. Дискасс.
Tags: набегаем всей толпой, отчетное выступление Кэпа, старпёры вещают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →