kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_kwg,
kleineslon
kleineslon
world_of_kwg

Categories:

Продолжая разговор о 7/42

Это накладно ))).
При участии в турнире казна пустеет с катастрофической скоростью, учитывая тренировки. Премиумные танки почти не вылазят с арены рандомного цирка, пытаясь наполнить закрома родины отборным серебром, а самих боёв требуется всё больше. Больше! Ещё больше боёв! Ведь кроме прожорливых участников турнирных боёв, в ангаре давно стремятся прописаться давно уже исследованные танки из числа топов, которые очень немало весят, в пересчёте на серебро.
К примеру у меня давно уже дожидается своей очереди занять место в ангаре Т110Е4, но сначала её отодвинул Т57, а теперь жаждут вернуться на законные места турнирные танки, некогда проданные за ненадобностью. ИС-3 (продан так давно, что воспоминания мхом покрылись), АМХ1390, АМХ50100, Лоррейн 155, и возможно ещё пара-тройка танков низких левелов, которых можно попробовать в турнире, на доборе очков. И это в ситуации, когда за пару вечеров, с трудом накопленный миллиончик похудел до 93 тысяч кредитов. Словом, нескоро ещё появится у меня новая техника 10лвл.
При этом - никакого неудовольствия не возникает. Шесть турнирных боёв в вечер с лихвой перекрывают многочасовые рандомные покатушки по удовольствию. Отыграл турнирные бои - и впечатлениями насытился по самую маковку. Разгрузился от всего накопленного негатива и чувствуешь себя обновлённым как после бани. Волна адреналина смывает всё напрочь.
Потом берёшь Т34 и расслабенно катишь в рандом и тут уже понимаешь насколько просто стало вести бой - темп совершенно другой, ситуации просчитываются на раз. И поэтому рандомное рубилово или стоялово сродни отдыху, где ты резвишься, ведя бой играючи.
Словом, благодаря малому количеству участников боя, турнирные бои получаются очень интересными, поскольку ты постоянный участник разворачивающего действа. Весьма короткого, смею заметить, и оттого напряжённого по характеру происходящего.
Согласитесь, самые напряжённые и интересные моменты в рандомном бою, получаются когда большая часть обоих команд уже выбита и оставшиеся вынуждены напрягать все силы, что бы затащить бой. То же самое происходит и на турнире, но с самого начала.
Вот как проходл второй день нашего участия в турнире, на карте Прохоровка:

К слову сказать, в этом ключе карты 3х3 км пригодились бы очень сильно для команд 15х15. Поскольку в этом случае мы получили бы такую же ситуацию - перекрыть всю карту силами команды не удастся и придётся шустрить, что бы добиться победы. А анальный деф в этом случае легко профилактируется открытой картой. Что-то вроде Степей, только 3х3. Только базы оставить на прежнем расстоянии друг от друга, что бы соперники получили возможность обхода и удара с тыла.

ЗЫ:
Что бы два раза не вставать, тут сразу же и поинтересуюсь. Слава, Серб, парни, скажите а почему мои видео никогда не попадают на главную страницу сайта ВоТ?
Я уже и пишу, туда и в "фанвидео" выкладываю - игнорят. Честно говоря - в недоумении, когда сравниваю с тем что попадает на главную страницу, в обзоры фанвидео. Критерии отбора какие-то загадочные или понятие о качестве контента какие-то странные у отборщиков.
Tags: VODа, калеки дерутся, ликбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →