Григорий Пернавский (sirjones) wrote in world_of_kwg,
Григорий Пернавский
sirjones
world_of_kwg

Category:

Продолжаем новогодничать.

Tank Men
На этот раз, от меня лично.
Несколько лет тому, работая в издательстве "Вече", захотел я издать на русском "Братья по оружию" (Band of Brothers) Стивена Эмброза и "Танкисты" Роберта Кершоу.
Оказалось, что права на обе книги то ли приобрело, то ли приобретало одно маленькое издательство, названия которого я произносить не буду. Имея склонность к редактированию подобных текстов, я предложил директору неупомянутого издательства организовать их перевод, благо пребываю в хороших отношениях с хорошими специалистами. Получив ОК, я выдал камрадам тексты и стал ожидать результата. Пока ждал, организовал перевод, редактирование и издание "Тихоокеанского фронта". Первым я получил Band of Brothers. И тут оказалось, что одно маленькое издательство решило эту книгу не выпускать. В результате, я обзавелся переведенной книгой и необходимостью выполнять перед переводчиком личные обязательства. Переведенный текст лежит у меня. Я его рано или поздно вычитаю и постараюсь организовать издание книги в России. Или выложу бесплатно.
Что касается второй книги, ее переводчик old_ironside матерился, кололся, но продолжал жрать кактус. Жрал он его три года, даже будучи в курсе истории с "Братьями по оружию" и, отказавшись от любого вознаграждения, прислал мне текст на Новогодие. Сама книга - компилляция, надерганная из разных источников, часть из которых, кажется переводилась гуглем на английский язык. В общем, качайте и наслаждайтесь.

http://yadi.sk/d/JDn6szDRFT98o
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →