kruta (kruta) wrote in world_of_kwg,
kruta
kruta
world_of_kwg

Category:

Общий тест 9.14

Всем привет.

Традиционный пост со сбором проблем и недоработок по общему тесту новой версии 9.14.
Очень интересны Ваши отзывы по обновленной физике и звуку. Ну и по версии в целом конечно тоже.

Заранее всем спасибо!

P.S. : отдельно хотелось бы ещё спросить по общей производительности, фризам и просадкам. В связи с заменой звукового движка могут быть подвижки в лучшую сторону по всем этим параметрам.
Tags: 0.9.14, wot, Нам важно ваше мнение, баги, общий тест
Subscribe
  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Доброго времени суток Михаил!
Поиграл на тесте. Вердикт в целом: годно:)
Теперь подробнее. Самое главное чего ждал - повышение производительности. И действительно есть движение. ФПС вырос и в некоторых местах очень даже значительно. Графики в диспетчере задач показывают действительно что стало грузиться еще 1 ядро. Не знаю у кого как, у меня лично на 3 звуковой движок перескочил судя по графикам:)
Сами звуки в целом хорошие, но вот тут уже писали что есть такое что все смешивается часто. И самое главное. Ужасный баланс громкости. Если стреляют попадают в тебя или рядом падает снаряд от арты - ужасно громкий звук. В тоже время звуки двигателя тихие, твоя стрельба тоже тихая, в общем баланс по громкости у них печален. Если так оставите придется все самому настраивать, так все на 100 было поставлено (музыку только отключил). Особо порадовали звуки рикошета, реально прикольно бздынькает)) + наконец то вернули звоночек крита. Не особо понравились звуки, когда попадают в свой танк. Странные они как по мне, или просто с непривычки и не очень понравился звук лампочки, нужно что то погромче и по тревожнее чтоли)) Вот по звукам как то так:)
По физике. В целом все прикольно, но, абсолютно не понимаю почему возможность разворота на 180 градусов забрали у ВСЕХ ПТ и САУ. Просто как по мне медленные итак не смогут, а у быстрых то скорость это же один из плюсов танка. Если человек играл допусти на 13 90, а потом решил сесть на е-25, он может забыться и будет неприятный подгар. Также остались места на картах, куда все равно нельзя заехать и приходится объезжать, но это насколько я помню вы говорили специально. В общем в целом ок, но выглядит это все равно с точки зрения графики не очень. Новые эффекты не спасают. Нету такого ощущения что ведешь махину весом несколько десятков тонн. Причина думаю в отсутствии ХД карт и ландшафта в частности. Ну вот как то так:)
ХД модели красивые. Кстати все время забываю спросить, их до сих пор делают только аутсорсеры или ВГ уже тоже подключились?)
  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author