igtorn (igtorn) wrote in world_of_kwg,
igtorn
igtorn
world_of_kwg

Нытье

Я люблю эту игру, но есть вещи, которые меня бесят и печалят.

1. Боевой чат - целиком заполнен оскорблениями, матом, очень важными и обязательными к исполнению указаниями кутузовых с 46% побед, толстым троллингом и унылым петросянством. Попытку координации действий команды через него я видел от силы десяток раз за без малого 50К боев. И эта клоака неотключаема –я понимаю, модерирование ее слишком ресурсоемко, жалобы грузят ТП, но дать возможность игрокам, желающим не отвлекаться на эту помойку, отключить ее ИМХО не очень трудно.
2. Боты – я играю обычно 50-100 боев в день. И не каждый день удается попасть в бой, в котором учавствуют ВСЕ танки. Не играют танки, которым уровень боя показался большим, не играют в знак протеста против «Штурма» или даже «Встречного боя», но больше всего, конечно, стоят, уткнув ствол в землю, крашеные прем-ТТ 8 уровня. Зарабатывают как могут. Я знаю, что разрабы ловят и наказывают некоторых их этих, хм, людей – но видимого эффекта это не дает.
3. Режим «Штурм» - за время существования проекта ВГ приучил нас к отсутствию халтуры и уважительному отношению к пользователям. Именно поэтому появление режима «штурм» без возможности отказа от сырого нововведения лично у меня вызвало шок. Дисбаланс, неготовность карт, фактическая невозможность играть на некоторых машинах за некоторые стороны, снижение количества вариантов действия за другие в разы и все это без возможности отказаться (если не считать таковой отказ от игры вообще).
4. Танки, которые не едут. Да, у них есть другие достоинства, но использовать их можно только в контакте с врагом. Которого либо убили, пока ты ехал, либо они убили твоих союзников, и ты оказываешься в ситуации, когда твоя толстая броня и мощная пушка с неторопливой перезарядкой мало что решают. Возможно, у этих черепашек есть поклонники, но меня они бесят. Кто штурмовал на малиновке посредством т-95 меня поймут.
5. Ну и последнее, лично моя проблема, ну и может еще ряда таких же задротов – с определенного момента разрушается система действие-поощрение, на которой во многом держится интерес к игре. Неважно, люто ты затащил на 2К+ экспы или слился на 500, ничего не произойдет. Экипажи фактически перестают качатся на 5ом перке, танки открыты, мастера взяты. Опять же понятно, что разработка коньтента для столь малого количества игроков вряд ли будет в приоритете, но возможности развиваться дальше очень не хватает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →