kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_kwg,
kleineslon
kleineslon
world_of_kwg

Возможность занимать новые позиции в патче 0.8.0

На тестовый сервер я пришёл именно за этим - искать новые позиции для танков и артиллерии, полагая что с поиском багов справятся и без меня. Однако, один баг я я всё же высмотрел и позабавился - на Лассвиле сама карта новая а миникарта старая. Мы тут к новой войне готовимся, понимаешь ли а ездить по старым картам приходится )) Непорядок!


Не понравился новый порядок целеуказания - пока что он занимает слишком много времени и зачастую цель просто успевает уйти из прицела. Целеуказание ("атакую!") лучше вынести на отдельную кнопку. Остальные команды вполне уместны на "ромашке", так как время для них не столь критично.
Но это - к слову.
То за чем шёл на тестовый сервер  - посмотреть, как изменились свойства местности, и как их теперь можно использовать. Многообразие выбора позиций   - порадовало. Даже такие карты как Эль-Халуф, где вроде ничего не меняли - порадовали новыми возможностями. К примеру :
При проходе на воду теперь не нужно нестись по руслу реки, под огнём множества стволов, достаточно лишь просто соскользнуть с обрыва аккуратненько. Опасный участок пути сократился почти в два раза. С другой стороны - тех, кто сумел прорваться на воду сейчас можно атаковать с двух сторон, сразу заключив их в клЕщи. Акцентирую внимание, так как самого коробит произношение этого слова в ТА.
Сидя на арте - порадовался, варианты выбора позиций умножились многократно и я злобно хохотал  ковыряя Е-100 из глубины разрушенного квартала в Руинберге.
Про танки - и говорить нечего - раздолье. Словом - сделал видеовыжимку из проходов по тестовому серверу, которую и предлагаю вашему вниманию:

 
Tags: VODа, баги, ликбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →