Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_kwg,
Пониргент-1
dietolog
world_of_kwg

Category:

Про ходовую замолвлю я слово

ЕМНИП, некто makarovslava с полгода назад разъяснял по хардкору про обоснованность 100 мм на Т-34-85, а также про отсутствие усиленной подвески у франков и амеров (мол, дескать, вообще идея неправильная и мы ошиблись дав оную подвеску немцам и советам). Как известно, 100 мм на Т-34-85 и Т-43 канула в Лету в 0.7.5, а в 0.8.0 французы и амеры (а также примкнувшие к ним британцы) ВНЕЗАПНО получили возможность усилить ходовую.



Всё вроде бы отлично, многие ждали этого джва года...


Оказалось что часть танков таковой возможности не имеет:

1. Ну хорошо, будем считать что тракторам 1 уровня такая подвеска не нужна. Типа фича, а не баг.
2. Но со 2 уровнем уже всё забавнее - большинство танков имеют возможность усилить ходовую, но некоторые - нет. Если конкретно - то это самоходки на базе МС. Рено ФТ и Панцер-1. При этом американские стюартовские поделия 2 уровня вполне могут себе позволить вертикальные пружины 1 класса, а вот оба Т2 - нет.
3. Не вполне понятно, баг или фича лишать усиленной подвески трофейную французскую и ленд-лизовскую советскую технику. ЧСХ, у их "родных" аналагов оная имеется.
4. Ну и под конец выплыли явные баги - М5 должен ставить пружины 2 класса (аки Шерман), Ёлка почему-то не может в торсионы, равно как и 25/2, АМХ-105 и 3601 (при этом у всей "родни" с этим всё в порядке).

Вангую фиксопатч 0.8.0.1 - а то как-то нехорошо вышло.


Tags: 0.8.0, баги, разъяснение по щщам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments